Бригинец: за Общественным советом Майдана прячутся кукловоды

8.5тЧитать новость на украинском

Народный депутат от "Батьківщини" Александр Бригинец раскритиковал Общественный совет Майдана, назвав "кукловодов, которые прячутся за ОСМ" врагами. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"За каждого говорят его дела.... И тот, кто ставит ультиматумы не власти, не ПР, а оппозиции - точно не с нами...", - заявил Бригинец.

Депутат сказал, что не подвергает сомнению порядочность каждого отдельно, но "кукловоды, которые прячутся за ОСМ, точно наши враги".

"Если хотите воевать с Майданом элегантнее, то начните с ультиматумов Януковичу... Ну, например, если Янукович не уйдет в отставку до 10 января, мы прибегнем к определенным действиям...", - подытожил Бригинец.

Как сообщал "Обозреватель", Общественный совет Майдана предъявил украинской оппозиции свои требования - выдвинуть единого кандидата от оппозиции на президентских выборах, начать блокирование Верховной Рады с первого дня зимней сессии и добиться роспуска парламента. Если же оппозиционеры не смогут заблокировать парламент и остановить бюджетный процесс, они должны сложить 151 мандат.

В оппозиции отказались выполнять требования, заявив, что Общественный совет "Майдан" не имеет никакого отношения к Евромайдану.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости