Постпред США в ООН пообещала "жестко" поднять вопрос Савченко

4.2тЧитать новость на украинском

Постоянный представитель Соединенных Штатов Америки при Организации Объединенных Наций Саманта Пауэр пообещала "жестко" поднять вопрос незаконно удерживаемой в Российской Федерации украинской летчицы Надежды Савченкоhttps://www.obozrevatel.com/topic/pohischenie-ukrainskoj-letchitsyi-savchenko/ в разговоре с представителем РФ в ООН Виталием Чуркиным.

Об этом заявила на своей странице в социальной сети Facebook народный депутат от фракции "Батькивщина" Алена Шкрум.

"Встреча с женщиной, которая стала для меня открытием за последние годы в риторике, позиции и внутренней силе - госпожой гослом Самантой Пауэр. Непростые вопросы от нас и ее очень прямые ответы. Подняла также вопрос о неизвестном нам месте нахождения Надежды Савченко. Госпожа Посол об этом ничего не знала, была удивлена и пообещала сразу же жестко поднять этот вопрос с Чуркиным в телефонном разговоре после нашей встречи", - отметила она.

Зустріч з жінкою, яка стала для мене відкриттям за останні роки у риториці, позиції та внутрішній силі - Пані Послом Сам...

Posted by Альона Шкрум on 24 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", журналистов не допустят даже в здание суда, где будет проходить предварительное заседание по делу украинской летчицы Надежды Савченко.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги