Ляшко пророчит власти "колыму" за провал законопроектов по освобождению Тимошенко

23Читать новость на украинском

Власть в очередной раз провалила голосование по законопроектам об отправке заключенных на лечение заграницу, которое должно было урегулировать вопрос об освобождении Тимошенко и обеспечить Украине подписание Соглашения об Ассоциации с ЕС в Вильнюсе.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, который также подал свой законопроект об освобождении экс-премьера, в выражениях не сдерживался и заявил, что расплата за срыв Ассоциации Украины с ЕС в любом случае настигнет виновных.

"Вы сейчас сидите и улыбаетесь, я хотел бы посмотреть на ваши лица, когда вы на Колыме сидеть будете! В "Таежном" союзе! И передачи вам никто носить не будет!", - заявил Олег Ляшко с парламентской трибуны.

Напомним, что члены Радикальной партии уже не впервые борются за освобождение Юлии Тимошенко. На предыдущем пленарном заседании кандидат от Радикальной партии по 94-у округу Андрей Лозовой раскидал листовки "Юле-Волю!", призывая парламент освободить политзаключенную и обеспечить Украине европейское будущее.

"Поскольку действующая регионаловская власть боится Тимошенко, поэтому она и держит ее несчастную в тюрьме. Парламент не поддержал законопроект нашего лидера Радикальной партии Олега Ляшка об освобождении Юлии Тимошенко. Почему не приняли? Потому что боятся. Так же как боятся Ляшка и меня боятся. И именно на поддержку Юлии Тимошенко я разбрасывал листовки с балкона Верховной Рады на головы регионалам", - заявил Лозовой.

Читайте все новости по теме "Лечение Тимошенко за границей" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости