Путин объявил тревогу войскам на границе с Украиной

19.2тЧитать новость на украинском

Президент России Владимир Путин поручил сегодня Министерству обороны осуществить неожиданную комплексную проверку боеготовности Западного и Центрального военных округов. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу.

Путин поручил проверить способность войск к действиям при решении кризисных ситуаций, представляющих угрозу военной безопасности России, а также ситуаций антитеррористического, санитарно-эпидемиологического и техногенного характера, передает Радио Свобода.

Читайте:

Россияне стали хуже относиться к Украине

По распоряжению российского президента, войска Западного округа, граничащего с Украиной, часть войск Центрального, а также другие роды войск подняли по тревоге.

"Все войска, которые привлекаются к неожиданной проверке, должны уже до завтра быть приведены в высшие степени боевой готовности и осуществить развертывание на полигонах",- заявил Шойгу.

Читайте:

Крымские татары: Крым – часть Украины

По словам министра обороны России, это начало проверки всех Вооруженных сил страны, которую проведут этапами в срок до 3 марта.

Как сообщал "Обозреватель", в Госдуме России назвали Виктора Януковича действующим Президентом Украины. Об этом сказал председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий, выступая в нижней палате российского парламента по итогам поездки в Крым.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги