БлогиМир

Ловкость рук и никакой коррупции

24.3т

ЭТО ОСКАР.

Сделали нарезку видео с недавнего совещания по фитосанитарному контролю. На встрече были самые крупные импортеры овощей и фруктов, представители Госпродпотребслужбы, сотрудники таможни и Нацполиции. Итак, побиты все рекорды АБСУРДА...

Оказывается, у нас не признается НИ ОДИН сертификат НИ ОДНОЙ СТРАНЫ мира. Все страны, включая Америку и те, что входят в ЕС, находятся в зоне риска. Кроме Украины! (это цитата, я не шучу). И исключительно лаборатория Госпродпотребслужбы может определить наличие тех или иных микроорганизмов в овощах/фруктах, которые завозят импортеры.

У нас живут бабочки при температуре минус 15. Привет учителю биологии! Почему же Вы мне в школе об этом не сказали!!??

Количество товара для лаборатории отбирается десятками и сотнями килограммов!!! Чтобы найти и определить ими же (сотрудниками лаборатории) подброшенную мушку.

Они требуют подтверждающие документы от неких компетентных органов стран-поставщиков. НО! На просьбы импортеров показать, как выглядят эти документы, тишина.

Браво! У нас создана одна из САМЫХ СОВЕРШЕННЫХ СИСТЕМ ПО ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ВЫМОГАТЕЛЬСТВУ денег…

Но я уверен, эту систему легко побороть, просто внеся изменения в небольшое количество нормативно-правовых актов. Этим и начал заниматься.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги