УкрРус

В Раде объявился "хозяин" ВО "Свобода" в сопровождении вооруженной охраны – Лещенко

Читати українською

В среду, 10 февраля, в Верховную Раду приехал бывший народный депутат от партии "Свобода" Игорь Кривецкий, известный в криминальных кругах под кличкой "Пупс", в сопровождении вооруженной охраны.

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко.

"Только что видел, как в парламент приехал "Пупс". Он больше не работает депутатом, но почему-то пришел в Раду. Два огромных внедорожника из обоих выскочила охрана, один охранник сопровождал "Пупса" до 5-го подъезда, на плече - планшетка, в которую так удобно ложится "ствол". Да, очень непростая сейчас жизнь у спонсоров "Свободы"", - отметил Лещенко.

Щойно бачив, як до парламенту приїхав "Пупс". Він більше не працює депутатом, але чомусь завітав до Ради. Два величезних...

Опубліковано Сергієм Лещенком 10 лютого 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-нардеп от ВО "Свобода" Игорь Кривецкий (в криминальном прошлом – "Пупс"), которого считают "хозяином" партии, является младшим бизнес-партнером украинского олигарха Дмитрия Фирташа, который использует "Свободу" в своих личных интересах, а также в интересах политики Кремля в отношении Украины.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги