Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Визит Порошенко к Трампу: журналист указал на "прямое оскорбление" Кремля

17тЧитать материал на украинском

Встреча президента Украины Петра Порошенко с главой США Дональдом Трампом является несомненной дипломатической победой и прямым оскорблением Кремля.

Об этом в эксклюзивном блоге на "Обозревателе" написал журналист Сергей Лойко.

По его мнению, после разоблачительных материалов в американской прессе по поводу связей команды Трампа с Кремлем американский президент вынужден дуть на молоко в отношениях с Россией.

"Но встреча с Петром Порошенко – это прямое оскорбление для Кремля на фоне усиления санкций и самый явный на сегодня сигнал, что Путину ничего хорошего от новой американской администрации ждать не приходится. Для Украины это событие несомненная внешнеполитическая (особенно после успеха с безвизом) и дипломатическая победа", – отметил Лойко.

Он подчеркнул, что пока участок украинско-российской границы будет находиться под контролем РФ, а российские военные и вооружение не выведены из Донбасса, "мира не получится, как не называй АТО".

"К сожалению, ключ к мирному решению находится в Кремле, и при Путине мира на Донбассе не будет", – добавил журналист.

Как сообщал "Обозреватель", 20 июня Петр Порошенко провел встречу с Дональдом Трампом. По словам украинского президента, она была "полноценной и очень детальной", а украинская делегация получила убедительное подтверждение того, что США поддерживают независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, а также ее борьбу за свободу и демократию.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги