ПР определится с позицией по выборам президента 22 марта

661Читать новость на украинском

Партия регионов еще не сформировала свою позицию касательно выборов президента. Ее определят только на съезде политической силы 22 марта. Об этом в четверг, 13 марта, заявил народный депутат, председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает пресс-служба партии.

Политик отметил, что 22 марта, когда запланированный съезд, народные депутаты определятся по выдвижению кандидатуры и выборам в целом.

"У меня есть большое сомнение по поводу признания выборов и относительно того, на что они могут повлиять. Человек, который избирается всенародно, должен иметь право осуществить те обязанности, под которые он избирается. И если у него нет возможностей выполнять свои обязательства, значит, он сразу попадает в очень неудобную ситуацию" - заявил Ефремов.

Народный депутат подчеркнул, что если выборы 25 мая соответствуют общему мнению, то их можно провести, но с юридической точки зрения у специалистов могут возникнуть отдельные вопросы.

Также Ефремов добавил, что необходимо принимать решения, которые не нагнетают обстановку и не разделяют общество. По словам политика, народные депутаты должны научиться слушать людей.

Читайте все новости по теме "Президентские выборы-2014" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги