Перебежчик из "Батьківщини" написал заявление с 7 ошибками. Документ

69Читать новость на украинском

Народный депутат из "Батьківщини" Игорь Скосарь в своем заявлении об отзыве заявления о выходе из фракции допустил орфографические ошибки.

Об этом заявил внефракционный народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Текст заявления оппозиционера на украинском языке со словами "Батьківщіна", "видкликаю", "ранїще", "подани", "заяви", "из" уже разлетелся по Интернету и бурно обсуждается пользователями социальных сетей.

"А почерк как у третьеклассника (((А ошибок как у первоклассника (((( типичный депутат!", "6 ошибок на 6 строк", "Боже, я тут подумала, может он это под пытками писал?", "ужасная безграмотность у хозяина этого заявления", - пишут пользователи Facebook под опубликованной фотографией. Кроме того, как видно из заявления, в документе не указана дата его написания.

"Это таких "интеллектуалов" привела в Верховную Раду "Батьківщина", доигравшись с продажей мест в списке", - прокомментировал заявление Олег Ляшко.

Как сообщал "Обозреватель", во время альтернативного заседания Верховной Рады на Банковой спикер Владимир Рыбак заявил о выходе из фракции "Батьківщина" четырех нардепов - Олега Канивця, Виталия Немилостивого, Романа Стаднийчука и Игоря Скосаря.

Позже трое нардепов опровергли заявление о выходе из фракции, написав соответствующие заявления.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости