Из нового только портреты Путина: журналист показал разруху Крымнаша

29.8тЧитать новость на украинском

Российский журналист Илья Варламов опубликовал новый фоторепортаж из оккупированного Крыма, в этот раз он запечатлел столицу АРК Симферополь.

Как пишет журналист в своем блоге, за три года, что он не был в городе, в Симферополе абсолютно ничего не изменилось, появилось только множество портретов президента России Владимира Путина.

"Удивительно, но за 3 года ничего не поменялось. Можно старый пост повторить слово в слово и никто не заметит подвоха. Люди спрашивают, а что изменилось для города при российской власти в Симферополе? А ничего не изменилось. Удивительная стабильность. Может быть несколько дорог отремонтировали, несколько вывесок заменили, где-то сделали новую пристройку к историческому зданию, где-то украли лавочку, где-то новый кондей прибили к фасаду. Все. Город как был разваленным, так и остался. На теле моего любимого Симферополя, под слоем плесени и грязи сейчас копошатся различные микроорганизмы, постепенно уничтожая прекрасный город", - написал Варамов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее назначеный Кремлем "глава Крыма" Сергей Аксенов заявлял, что режим чрезвычайной ситуации, введенный на полуострове после прекращения поставок электроэнергии из материковой Украины, будет действовать как минимум до начала 2016 года.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги