Милиция уже пять дней ищет пропавших школьниц

919
Милиция уже пять дней ищет пропавших школьниц

В Севастополе милиция и поисковые группы добровольцев разыскивают 11-летнюю Таню Мизину и 10-летнюю Настю Балябину, которые ушли со двора своего дома на ул. Геловани еще 4 января около 11 часов утра. Настя ученица СШ № 4, а Таня воспитанница школы-интерната № 3.

В семьях девочек, которые живут в соседних подъездах, пять суток нет известий о судьбе детей. По всему городу расклеены листовки с приметами пропавших девочек, добровольцы вместе с участковыми милиционерами «прочесали» все дворы района, ближайшие гаражный и дачный кооперативы, балку.

Подружки Насти и Тани рассказывают, что они на пару любили колядовать и их вроде бы видели вместе 6 января. «Заявление о пропаже несовершеннолетних мы получили от их родителей поздно вечером 4 числа и сразу же наши оперативники подключились к розыску детей. Несмотря на то, что истекают уже пятые сутки мы не теряем надежды, что найдем их живыми. Отрабатываем все знакомства и контакты девочек, и уже есть определенное направление розыска», - сообщили «Сегодня» в севастопольском УМВД.

Видео дня

У севастопольцев, которые помогают милиции в поисках, также есть основания предполагать, что Настя и Таня живы – «зависают» в какой-то компании на квартире и боятся возвращаться домой.