Ефремов: Общество дало ответ на вопрос, кого поддерживает

18Читать новость на украинском

«Некоторые политические силы, отдающие предпочтение не конструктивной работе, реформам, модернизации и построению сильного государства, а безудержному популизму, в очередной раз призывая украинцев выйти «на баррикады», раскалывая страну и сея раздор, », - заявил народный депутат, Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя то, что торжества по случаю Дня Соборности, которые проводят оппозиционные партии, были немноголюдными. Так, он сказал:

- Несмотря на громкие заявления, массовые митинги, о которых они так много говорили и которые клятвенно обещали провести в Киеве, мы этого так и не увидели.

Небольшое количество своих сторонников на улицах и площадях столицы неудачники-организаторы объясняют сопротивлением власти, что не соответствует действительности. Сказки о несуществующих автобусах, на которых якобы везут в Киев сторонников оппозиции и которые якобы не пустили в столицу, надоели самому народу.

На самом деле общество, зрелость которого они явно недооценивают, сегодня дало им ответ. День Соборности призван к объединению, а наши горе-оппозиционеры пригласили людей на «майданы» совершенно с другой целью – разъединяя народ под лозунгами противостояния, попытаться добиться вожделенных постов. Но должно же оставаться хоть что-то святое! Общество потому и не пошло под их флаги, дав ответ на вопрос, насколько весомыми являются их авторитет и поддержка среди граждан, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Убежден, що сегодня, в День Соборности, всем людям нужно стать под государственными знаменами, независимо от своих политических предпочтений, – во имя единства Украины. Ведь только вместе мы сможем построить процветающее, демократическое и соборное государство.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости