Мавроди обещает устроить финансовый апокалипсис

23Читать новость на украинском

Сегодня Сергей Мавроди выступил с заявлением о намерении разрушить мировую финансовую систему. Об этом он сообщил в эфире телеканала НТВ, куда его пригласили для обсуждения планов организации новой финансовой пирамиды.

«Я хочу разрушить мировую финансовую структуру. Я считаю, что она несправедлива. Я хочу устроить финансовый апокалипсис, и я его устрою... Это будет везде. И в Штатах - у меня уже поступают предложения, кстати, из всех стран: из Штатов, из Индии - «помогите индийскому народу», я говорю совершенно серьезно, из Израиля... Эта система будет везде. Это же интернет, границ нет», - рассказал Мавроди. «А потом я перейду ко второй части своей программы. Пока первая. А вторая - вы увидите. Когда я начну показ, вы увидите», - пообещал он.

Выступая с заявлениями подобного рода, Мавроди абсолютно уверен, что ему удастся избежать уголовного преследования. «Да по фигу мне этот совет. Закона я не нарушаю ни в одной букве и, соответственно, никакое следствие меня не беспокоит. Мы же в правовом государстве живем? Или нет? Да и кроме того я уверен, что никакого следствия вообще не будет. Чего они там признали, если я сам это давным-давно признал, во всех передачах открыто говорю и предупреждение на блоге огромное висит: осторожно, это финансовая пирамида», - заявил Мавроди в беседе с представителем Газеты.ru.

Сегодня экспертный совет ФАС признал новый инвестиционный проект «Мы Можем Многое» финансовой пирамидой.

Читайте также:

На новую пирамиду МММ-2011 клюнули уже тысячи людей

Мавроди строит новую пирамиду: МММ-2011

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги