Восемь трупов нашли в обычном гараже

1,1 т.
Восемь трупов нашли в обычном гараже

Милиционеры нашли тела восьми человек в гараже в Ставрополе, а не семерых, сообщила представитель следственного управления Следственного комитета России по краю Екатерина Данилова.

Также Данилова не подтвердила сообщения некоторых СМИ о том, что в доме, в гараже которого были обнаружены тела погибших, нашли выжившего ребенка.

«Обнаружены тела трех женщин и пяти мужчин», – сказала она.

Ранее сообщалось о семи телах, обнаруженных «в гараже одного из частных домов Ставрополя».

Кроме этого, по неофициальным данным, среди убитых «местный авторитетный бизнесмен» по кличке Хан, на которого уже покушались, об этом сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, убита вся семья «вора в законе».

Видео дня

«Убитый – русский, 1950 года рождения по кличке Хан. Он был руководителем ООО «Гладиатор». Ранее являлся смотрящим по городу Ставрополю. Ранее на него было совершено покушение, в результате чего его супруга была убита, он ранен. Сейчас вторая попытка его убить, он погиб, а также его любовница, дети, конюх и приближенные к нему люди», – сказал источник.

Другой источник сообщил, что убитый – Владимир Михайлович Слезаев, несколько лет назад он был директором крупного ставропольского рынка, в 2006 году на него было покушение.

Слезаев ранее был так называемым «смотрящим по городу» (то есть речь идет о Ставрополе – прим.), но поскольку он неправильно распоряжался деньгами так называемого воровского «общака», по решению сходки был отстранен, сказал источник, пишет РИА Новости