Юлия Владимировна™ и всемирный день объятий

37Читать новость на украинском

Однажды Юлия Владимировна™ прогуливалась мимо Главного следственного управления ГПУ. Ее туда не вызывали, но ноги сами понесли по привычному маршруту. «Сапоги дорогу знают», - почему-то подумала Юлия Владимировна™, приближаясь к знакомому зданию, у которого толпились журналисты.

- Дорогие мои, спасибо, что пришли поддержать меня! – проникновенно заговорила она. – К счастью, репрессивная машина Януковича дает мне изредка передышку…

В этот момент на машине подъехал бывший президент Виктор Андреевич Ющенко, и все журналисты и операторы отвернулись от Юлии Владимировны™.

Тогда Юлия Владимировна™ быстро набрала номер на мобильнике и сказала:

- Саша, немедленно сюда – для тебя есть работка!

Не прошло и десяти секунд, во время которых Виктор Андреевич позировал перед камерами, как к месту событий подъехал большой черный автомобиль. Из него выскочил небритый мужик в ушанке. Он подскочил к Виктору Андреевичу, который в этот момент смотрел в глаза людям, и закричал:

- Паскуда! Как ты можешь смотреть людям в глаза?

- Не кричите! – попросил мужика Виктор Андреевич. - Это я тебе дал право так говорить. Чтобы ты ходил по своей земле, говорил своим языком. Если бы не я, ты бы по-гагаузски сейчас разговаривал!

Небритый мужик в ушанке от столь неожиданной информации раскрыл рот и внимательно слушал Виктора Андреевича.

- А если тебя прислала сюда какая-то партия, то, пожалуйста, передай большой привет той партии и верни те деньги, – продолжал Виктор Андреевич.

Мужик в ушанке закивал, вытащил из кармана пачку долларов и, найдя в толпе Юлию Владимировну™, протянул ей со словами:

- Юлия Владимировна™, Вам Виктор Андреевич велел большой привет передать!

- Боже, Саша, какой же ты идиот! – всплеснула руками Юлия Владимировна™.

Небритый мужик растерянно моргнул, стянул с лысой головы ушанку и оказался соратником Юлии Владимировны™ Александром Валентиновичем Турчиновым.

- Тю! Так ты от Тимошенко!? – еще громче возмутился Виктор Андреевич. – Тогда отдавай привет назад! Я думал, ты донецкий! Дети проклянут тебя! Я за тебя хожу по этой земле! Дети, а ну-ка!..

Из машины Виктора Андреевича высыпали его многочисленные дети и принялись хором проклинать Александра Валентиновича. Тот в ужасе снова натянул ушанку, стараясь закутать уши и спрятать лицо.

В этот момент охранник Виктора Андреевича зашептал на ухо шефу:

- Неудобно, Виктор Андреевич. Сегодня в Европе Всемирный день объятий. А Вы – проклинать… Журналисты вокруг!

Виктор Андреевич очень любил все европейское, поэтому жестом остановил детский хор проклятий и крепко обнял Александра Валентиновича. Тот тихо охнул и потерял сознание. Виктор Андреевич довольно улыбнулся и сказал:

- Я и Тимошенко сейчас обниму. В рамках ритуала.

Но Юлия Владимировна™ уже была далеко – она шагала в сторону офиса БЮТ, опасливо оглядываясь, чтобы ее не обнял Виктор Андреевич…

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги