Одесситка подарила себе на Новый год остров на Багамах

782
Одесситка подарила себе на Новый год остров на Багамах

Актриса Наталья Яровенко, уроженка Одессы, сделала себе к Новому году подарок стоимостью в $200 тысяч. В такую сумму обошелся ей один из Багамских островов.

Островок совсем небольшой, безымянный и безлюдный, зато там нетронутая полоска пляжа и девственные заросли кустарника. Артистка собирается строить там бунгало. «Это была моя детская мечта. Море, песок, пальмы и тишина. Пальм, правда, нет, но все остальное Санта-Клаус мне в мешке принес», – отметила Яровенко.

Наталья — выпускница факультета романо-германской филологии по специальности «английский язык» Одесского университета имени Мечникова. После окончания вуза она переехала с родителями в Испанию, где училась на курсах актерского мастерства и работала в модельном бизнесе.

Артистическую карьеру Яровенко начала на телевидении Каталонии – в сериалах и фильмах. Позже была приглашена для съемок в сериале на центральном телевидении Испании, снялась в эпизодической роли в картине «Дневник нимфоманки» и в одной из главных – в фильме «Комната в Риме», передает «Экспресс-газета».