В Севастополе ликвидирована крупная нарколаборатория

1,2 т.
В Севастополе ликвидирована крупная нарколаборатория

Крупная партия наркотиков изъята в результате спецоперации УБОП в Севастополе. Трое членов преступной группы задержаны и скоро предстанут перед судом.

По оперативной информации, на территории Гагаринского района города функционировала подпольная лаборатория по изготовлению и распространению тяжелых синтетических наркотиков на основе амфетамина. При проверке информация подтвердилась. Несколько месяцев оперативники в условиях строжайшей конспирации документировали преступную деятельность наркодилеров.

В преступную группу входили трое жителей Севастополя - двое мужчин и женщина. Все они жили на даче, расположенной в садовом товариществе на территории Гагаринского района. Сюда привозили сырье для изготовления наркотиков, затем доводили его до кондиции, фасовали по дозам. На даче принимали многочисленных клиентов.

Видео дня

При проведении обыска у наркоторговцев изъята крупная партия синтетического наркотического вещества на основе амфетамина. Изъятого наркотика хватило бы на полторы тысячи доз, сообщает УНИАН .

Читайте по теме:

Мужчина с 1 кг. амфетамина заявил, что он ничего не знает

На границе задержали курьера с 9 кило амфетамина

СБУ сожгла амфетамина на $80 тысяч