Техподдержка опубликовала сворованные ню фото женщины

2,2 т.
Техподдержка опубликовала сворованные ню фото женщины

Обратившаяся в техническую поддержку обладательница ноутбука Dell открыла сотруднику доступ к своему компьютеру.Специалист скачал с ее компьютера фотографии, опубликовал в Cети и начал шантажировать, обещая снять публикацию за вознаграждение.

Обладательница компьютера марки Dell Тара Фитцжеральд (Tara Fitzgerald) обратилась в техническую поддержку производителя своего ноутбука с весьма пикантной просьбой. Она сфотографировала себя в обнаженном виде и хотела переслать эти фотографии бойфренду, но не могла найти их на своем компьютере.

Специалист службы технической поддержки Рияз Шаих (Riyaz Shaikh), сотрудник колл-центра Dell в Индии помог женщине. Однако помощью он не ограничился: полученные фотографии работник решил сначала сохранить на своем компьютере, а позже - разместить на специально созданном сайте под названием «bitchtara», сообщает San Francisco Chronicle.

Видео дня

После этого, г-н Шаих решил обратиться к незадачливой фотомодели, сообщил, что в сети размещены те фотографии, публикации которых она не хотела бы и как квалифицированный технический специалист предложил свою помощь в уничтожении этого сайта. Помощь предлагалась небезвозмездная: в обмен Шаих хотел получить от пострадавшей новый компьютер Dell. Г-жа Фитцжеральд отослала шантажисту компьютер, и лишь потом обратилась в прессу и в компанию Dell за разъяснениями. Ответа из Dell пока не последовало, пишет Руформатор