Пьяная женщина устроила дебош на кладбище

708
Пьяная женщина устроила дебош на кладбище

Полтавский участковый задержал женщину, устроившую дебош на кладбище. Как сообщили сегодня, 16 августа, в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины, утром 8 августа 63-летняя жительница города Зеньков, что на Полтавщине, приехала на велосипеде на центральное кладбище города убрать могилу сестры, которая недавно умерла.

Неподалеку в траве спала пьяная женщина.Возмущенная пенсионерка пыталась усовестить пьянчужку, однако та отругала женщину, отобрала у нее сумку с продуктами, висевшую на велосипеде, и убежала.

- Оправившись от обиды, пенсионерка обратилась в Зеньковский райотдел милиции только на следующие сутки.В этот же день, участковый инспектор милиции Виктор Печеник, изучив обстоятельства происшествия и приметы воровки, заподозрил в совершении преступления жительницу одного из сел района, которая неоднократно привлекалась к ответственности за различные правонарушения.

Видео дня

В тот же день сотрудники милиции нашли похищенную сумку в доме подозреваемой, правда уже без продуктов - наверное помидоры, сало и хлеб, которые были в сумке, пришлись по вкусу любительнице выпить, - сообщили в милици. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 186 (грабеж) УК Украины, пишет reporter-ua