Женщина отомстила своему насильнику через 10 лет

2,5 т.
Женщина отомстила своему насильнику через 10 лет

В Волгоградской области вынесен приговор женщине, которая отомстила насильнику зверским убийством через десять лет после надругательства.

Суд приговорил 26-летнюю жительницу Урюпинска Наталью Цепляеву к семи годам лишения свободы в колонии общего режима. Ее признали виновной в убийстве и краже.

Как следует из материалов дела, осужденная была изнасилована в 16 лет тем самым мужчиной, который позже стал ее жертвой. В 2000 году поздно вечером девушка возвращалась из гостей домой, когда на улице ее догнал мужчина, схватил и потащил в кусты. От испуга она не смогла даже закричать, тем более что насильник пообещал убить ее.

Видео дня

Злоумышленник сначала придушил потерпевшую, но в последний момент пожалел ее и отпустил, пообещав найти, если она заявит в милицию. Жертва о произошедшем не рассказала никому, так как сказался пережитый ужас и стыд. Однако и забыть этот кошмар десятилетней давности она не смогла.

С годами Наталья выучилась, устроилась на работу. Родственники намекали, что теперь, мол, уже и замуж пора, но девушка отмалчивалась. Иногда только признавалась сестре, что еще не время.

"Как оказалось, время пришло спустя 10 лет, - рассказывает прокурор кассационного отдела прокуратуры Волгоградской области Евгений Орлов. - В феврале прошлого года она снова встретила насильника".

Наталья увидела своего мучителя на улице, подошла и предложила познакомиться. Тот опешил, ухмыльнулся, но быстро согласился поехать вместе с новой знакомой к себе домой. "Мужчина не узнал жертву", - добавил прокурор Евгений Орлов.

В квартире мстительница напоила хозяина водкой и, когда тот заснул, убила его. Для этого она выбрала на кухне два больших ножа и нанесла потерпевшему не менее 32 ударов в грудь, живот, голову, шею и ноги. После этого девушка уничтожила следы своего пребывания в квартире, похитила 2 тысячи рублей из брюк убитого и сбежала, пишет «Комсомольская правда».

Линчевательницу вычислили быстро, поскольку ее вместе с мужчиной видели многочисленные свидетели. Вскоре Наталью задержали.

Девушке инкриминировали ч. 1 ст. 105 (умышленное убийство) и ч. 1 ст. 158 (хищение чужого имущества) Уголовного кодекса РФ. Осужденная пыталась обжаловать приговор, но безрезультатно.