УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Школьница повесилась из-за своей красоты

960
Школьница повесилась из-за своей красоты

Полицейские английского города Лей начали расследование по делу 13-летней девочки, которая повесилась из-за того, что была слишком красивой.

Тело Поппи Брэйси было найдено в ее комнате на прошлой неделе, девушку доставили в больницу, однако слишком поздно - ребенок скончался. По словам полиции, главной версией причины самоубийства является отношение к погибшей ее сверстников, которые дразнили Брэйси за ее выдающиеся внешние данные.

Сразу после смерти девушки на интернет-форуме появились многочисленные сообщения учеников ее школы, в которых говорится о том, что к девушке часто приставали с издевками: мальчики - из-за влюбленности, девочки - из-за ревности.

"Молодым людям, над которыми издеваются, очень важно знать, что они не одни, что есть люди, с которыми они могут поговорить, к которым могут обратиться за помощью и получить поддержку, - сказала Эмма-Джейн Кросс, глава благотворительной организации Beatbullying, куда обращаются жертвы моральных издевательств. - Школам - как ученикам, так и персоналу - нужны дополнительные тренинги, с тем чтобы оказать эффективную поддержку тем, над кем издеваются, и применить хорошую стратегию по изменению поведения", пишет РБК-Украина.

Читайте по теме:

Школьница повесилась из-за того, что ее не пустили гулять

Девушка-эмо повесилась на шарфе, оставив завещание

Рената Литвинова издевается над детьми в школе