Луценко угрожает Бродскому

15Читать новость на украинском

«Обозреватель» получил довольно гневное письмо от руководителя пресс-службы «Народной самообороны» Ларисы Сарган.

В частности, самооборонцы возмущены публикацией статьи Павла Васильева «Тимошенко-Луценко: Ты, с*ка, у меня до самолета не добежишь», в которой автор (цитируем письмо НС) «в обидной форме пишет о возникновении какого-то конфликта между премьер-министром и первым заместителем министра внутренних дел, якобы на почве поборов в структуре МВД».

В "Народной самообороне" заявляют, что статья «является болезненной выдумкой журналиста и не имеет ничего общего с методами работы правительства и МВД».

Пресс-служба также сообщает, что «за обиду чести и достоинства лидера «Народной самообороны» Юрия Луценко» Обозревателю «в ближайшее время придется ответить в суде». В письме подчеркивается: "Народная самооборона" не станет требовать денежной компенсации, но «мы будем требовать такого наказания для владельцев интернет-ресурса с названием «Обозреватель», после которого это издание сможет реально стать независимым средством массовой информации».

Отметим, что Михаил Бродский не имел никакого отношения к указанной публикации и даже не читал текст Павла Васильева. Но после того, как данный ответ был доведен до сведения владельца холдинга "Обоз" Михаила Бродского, он откомментировал происходящее следующим образом.

"Я не знаю и не знал ни о каком конфликте Тимошенко и Луценко, но я убежден, что массовые поборы в МВД имели место. И бывший глава этого ведомства Юрий Луценко продал такое количество должностей и званий, что всех коробок от компьютеров и ксероксов, приобретенных для МВД за срок его руководства, не хватит чтобы вместить деньги, полученные от подчиненных. Так что можем встретиться и в суде. Нам будет что там рассказать...", - заявил Бродский.

Документ кликабелен

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости