Женщина заключила с мужем договор на секс

4,2 т.
Женщина заключила с мужем договор на секс

Согласно данным, представленным израильским адвокатом по семейным вопросам Леей Коэн-Дембински, участились случаи подписания "странных" финансовых соглашений между супругами, которые зачастую используются в качестве доказательства "виновности" при рассмотрении дел в мировом суде по семейным конфликтам.

Так, адвокатесса опубликовала подробности последнего дела, согласно материалам которого молодая женщина заключила с законным супругом договор на 150 шекелей($ 41.66) за каждый половой акт, который будет проведен между ними в период семейных отношений. В данный момент пара решила развестись, а мужчина требует выплаты половины средств, потраченных на секс с собственной женой. В то же время женщина отказывается делить деньги и заявляет, что заработала их "честным тяжелым трудом".

Отмечается, что ответчица использовала любовь великовозрастного богатого мужчины, успев подписать последнего под четырьмя соглашениями об "обязательном финансировании".

Первый договор включал в себя выплату 1 миллиона шекелей($ 277777.77) в том случае, если будущий муж не женится на любовнице в ближайшие семь месяцев с момента развода с первой женой. Влюбленный мужчина, который обязался содержать любовницу все то время, пока он разводится, подписал соглашение, будучи женатым на другой женщине.

Последний договор между мужем и женой включал в себя выплату женщине и ее сыну 15.000 шекелей($ 4166.66) ежемесячно на протяжении всей жизни, без возможности опротестовать данное решение в суде, передает Newsland.