В Симферополе сгорел автобус "Богдан"

1,1 т.
В Симферополе сгорел автобус 'Богдан'

Сегодня в Симферополе загорелся маршрутный автобус «Богдан» (маршрут № 61), в котором находилось более 20 пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в АРК.

Видео дня

Как уточнили в пресс-службе, происшествие случилось на улице Маяковского недалеко от магазина «Фуршет». По словам водителя автобуса, он почувствовал запах гари и увидел дым, который шел из-под панели приборов. «Я быстро остановил машину, вернул деньги за проезд всем пассажирам и попросил их покинуть салон», – сказал водитель.

По информации пресс-службы, водитель попытался погасить пламя огнетушителем, однако усилия оказались тщетными. За считанные минуты автобус практически полностью сгорел.

В пресс-службе добавили, что помимо маршрутки огонь повредил автомобиль «Мерседес» (поплавились фары, потрескалась краска, вылетели стекла), который был припаркован к обочине в метре от пожара.

В пресс-службе сообщили, что, по предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки. Пострадавших нет, передает «Крымское информационное агентство».

Читайте по теме:

В Киеве автомобиль сбил рекламный щит и загорелся. Фото

Жуткое ДТП! Авто врезалось в стену и загорелось!

Автобус сгорел дотла, 24 человека погибли

Автожурналист едва не сгорел во время съемок телепрограммы

Автомобиль Билыка сгорел в гараже

В Симферополе сгорел автобус "Богдан"