На Львовщине утонул начальник ЖЭКа

863
На Львовщине утонул начальник ЖЭКа

21 мая около в полуночи трагически погиб начальник ЖЭКа города Винники (пригородная зона Львова, Лычакивский район города), находившийся в салоне собственного автомобиля «девятки», который на большой скорости въехал в озеро.

Как рассказал УНИАН начальник Львовского городского управления милиции Игорь Цикало, 60-летний начальник ЖЭКа вместе с компанией отдыхали на берегу Винниковского озера. Когда компания начала разъезжаться, мужчина сел за руль машины, которую перед тем припарковал на берегу озера, но вместо того, чтобы включить заднюю передачу, нажал на газ, и машина рванула вперед. Буквально через несколько минут автомобиль с водителем погрузились на несколькометровую глубину озера. Пока подоспела помощь, мужчина погиб в салоне авто.

По словам Игоря Цикало, компания отмечала какое-то событие, употреблялись спиртные напитки, и все обстоятельства трагедии, а также показания очевидцев указывают на то, что имел место несчастный случай.

Вместе с тем, сказал Цикало, сейчас ведется доследственная проверка и решается вопрос о целесообразности возбуждения уголовного дела по факту гибели начальника ЖЭКа г. Винники.

Читайте по теме:

В Крыму утонул пятилетний мальчик

На Закарпатье погиб известный писатель

На Львовщине утонули двое детей

У берегов Йемена утонули 35 мигрантов из Сомали

В Японском море утонул сухогруз, 8 человек погибли