Йулька-аблигация

Йулька-аблигация

Апофигей: самоблокада парламентских заседаний. Они уже там все чисто на рефлексах работают. Поступает команда – бегут выполнять, не задумываясь о смысле. Серьезная дрессура. По первому сигналу бегут в щитовую Рады и тупо втыкают в электропакеты. И можно понять спикера, который назвал «бютовцев» маразматиками.

Или абсурдистами, что, в принципе, одно и то же. В данном конкретном случае. Юлии Владимировне срочно понадобился телеканал «Интер». Еще бы не понадобился, ведь впереди выборы. То ли президентские, то ли парламентские. Фиг разберешь. А, как назло, у Тимошенко под рукой нет ни одного средства массовой информации. Есть, правда, пресс-служба и группа обдолбанных креатифщиков, которые учат Тимошенко рассказывать анекдоты про зайчиков и Красную Шапочку, щеголяющую головным убором, сшитым из печени серого волка. Но с ними электоральной каши не сваришь. А тут очень кстати МВД нарыло нечто интересное на «Интер». Дескать, не все там просто. Есть подозрительные эпизоды, связанные с передачей акций. Смелая девочка Йуля топнула луивиттоновской туфелькой и сказала: «Хачу ету каку! Атберите его у нехорошего парня из Черновцов». Исполнительные «бютовцы» сначала было кинулись мочить кролега Сеню. Он подходит по описанию. Работает на «Интере» ведущим на общественных началах, да еще и жалуется, что его там чмырят не по-деццки. Кроме того, генеалогическое древо кролика-фронтовика произрастает именно в Черновцах – кузнице украинских кадров. Фирташ, Йайценюг… Да чиво уж там мелочиться: сам великий Рудьковский вышел оттуда. Вышел, но затем упал.

Видео дня

Затем самый сообразительный «бютовец» закричал: «Стоп! То есть фу! Ето не он!». Очень неожиданный поворот сюжета. Коллективный разум БЮТ стал фтыкать в ситуацию. Процесс шел туго, поскольку многие еще не отошли от празднования всемирного дня дауна. В ходе мозгового штурма, который провели с помощью «Айфона» Ляшко, задача была уточнена: кролега мочить, но параллельно. И без фанатизма, поскольку Гайдук еще продолжает надеяться на должность вице-премьера и пока еще носит папочку за Юлией Владимировной. Главная цель – создать парламентскую следственную комиссию по выяснению собственников телеканала «Интер». Большинство «бютовцев» традиционно ломанули в электрощитовую, но их остановили на полпути. Оказывается, надо блокировать парламентскую трибуну. Жостко и последовательно. Всем «бютовцам», включая самых отмороженных, то есть юристов, раздали памятку с названием «Обязанности блокиратора трибуны». В соответствие с документом, блокиратору запрещается есть, пить, курить, отправлять естественные надобности, петь, хохотать, играть на музыкальных инструментах, чесать то, что обычно президент выставляет на экспозицию, разводить пчел, лохов и, конечно же, употреблять грибы вместе с другими наркосодержащими веществами. В ходе штурма выяснилось, что БЮТ достиг высшей степени просветления, поскольку зачотно прошел все стадии развития высшего разума в соответствии с феноменологией духа товарища Гегеля. Того, который Георг Вильгельм Фридрих. Дедушка порадовался. «Бютовцы» превратились в самополагающую себя сущность. Если быть точнее, то в самоблокирующую себя субстанцию, поскольку назвать моском это нельзя.

Фракция власти блокировала коллег по коалиции, которые вместе являются парламентским большинством, взявшим на себя ответственность за деятельность правительства. Афигеть! И кто после этого даун? «Бютовцы» уже вообще утратили ориентиры. Они не понимают, где находятся и что делают. Думать им не надо. Каждое утро им выдают короткие цитатники, в которых расписано кто и что говорит. По студиям ходят идеологические зомби, озвучивающие тезисы великой госпожи. Шаг влево – дружеское предупреждение. Шаг вправо – выговор с занесением в головной моск. И именно эти люди совершают украинский прорыв.

Возможно, бело-красная масса и не виновата в том, что с ней случилось. Она (масса) является продуктом творчества женщины. А бабы, они, как известно, странные существа. Особенно во время ПМ. То есть премьер-министрирования. Трудно предугадать, что им придет в голову. Могут сначала послать сражаться с эсбэушной «Альфой» в «Нефтегаз», а затем заставить вылизывать в сессионном зале командование СБУ. У «бютовцев» от обилия вводных круто едет крыша. Да у кого угодно поедет крыша от действий правительства. Юлия Владимировна уже догнала в своем творческом развитии гаранта нации, хотя еще совсем недавно это казалось невозможным. Тем не менее факты – упрямая вещь. И вот нам уже всем впаривают аблигации, поскольку бабло на Луи Виттон закончилось. Мировой кризис пришел. Пешком. Йулька-аблигация. Более того, она специально для МВФ открыла новую форму партогенеза. Для тех, кто не смотрел сериал доктор Хаус, объясним: партогенез – форма полового размножения без оплодотворения. В интерпретации Йули – это удовлетворение требований МВФ без принятия соответствующих законодательных актов. Она все сделала сама. Вот вам декреты, дорогие фондяшники, только дайте бабла двумя траншами и сразу.

БЮТ является зеркальным отражением Йули. Это ее политический плод, который чем дальше, тем больше отстает в развитии. Надо срочно начинать лечение электоральными стероидами. Налицо серьезное аутоименное заболевание. Даже без МРТ ясно.

versii.com

Йулька-аблигация