В СП собрались избавить Севастополь от Куницына

993
В СП собрались избавить Севастополь от Куницына

В Секретариате Виктора Ющенко всерьез рассматривается вопрос об увольнении Сергея Куницына с должности руководителя администрации Севастополя.

Как сообщил источник в президентской канцелярии, в минувшую среду Севастополь должен был посетить глава Секретариата Виктор Балога, однако Куницына спасло то, что Балоге в тот день пришлось заниматься судебным иском по отмене решения парламента о переносе выборов на осень 2009 года.

Собеседник пояснил, что Куницын попал в немилость после своего интервью, где, будучи представителем партии «Единый центр», высказался в поддержку Арсения Яценюка.

Видео дня

Ранее за аналогичное высказывание из партии был исключен губернатор Днепропетровска.

«Как известно, эта история с заявлениями Куницына в одном из интервью продолжается и не закончилась. Я думаю, что она будет иметь продолжение для Куницына. Другое дело, что, действительно, с назначением даты выборов президента на октябрь 2009 года, в Секретариате стало не до того, и они бросили заниматься отзывом отдельных губернаторов. Но я думаю, что в Секретариате президента затаили злобу на Куницына и обязательно последуют какие-то определенные дальнейшие действия», – рассказал «Новому Региону» депутат Верховной Рады от БЮТ Сергей Велижанский, один из членов парламентской комиссии по расследованию противостояния горсовета и администрации Севастополя.

Читайте по теме:

Севастополь снова без горячей воды

Севастополь посетила турецкая субмарина

В Севастополе сдвиг почвы повредил жилые дома

Как Севастополь "американца" встречал

Севастополь освистал американский фрегат

В СП собрались избавить Севастополь от Куницына