Ирэна Карпа хочет усыновить кота

1,0 т.
Ирэна Карпа хочет усыновить кота

Популярная писательница и певица Ирэна Карпа недавно вернулась из путешествий по Непалу и сразу приступила к завершению работы над первой акустической программой группы Qarpa. Ее премьера состоится 8 декабря в столичном клубе «44» в рамках арт-проекта «Мастер-Класс». Кроме прочего, в тот день Ирэна Карпа представит новый клип на песню «Без Мене» и отпразднует свой День рождения.

«Для нас это первый акустический опыт, и поэтому мы как дети малые, радуемся, играем с этим, ругаемся и набиваем синяки. Иногда это напоминает песни под гитару Цоя, - шутит Ирэна Карпа. - Так что, наконец, как говорит наш Олег Артым, мы сможем или «заканать за своих» у дворовых пацанов, или зарабатывать на кусок хлеба в переходе».

Из путешествий по Непалу Карпа вернулась в хорошем настроении. Уже 5 декабря ее группа Qarpa даст сольный концерт в Виннице. Во время него будут собираться деньги для приюта бездомных животных.

Видео дня

«Наша программа будет называться «Парад Цуцыков». У меня у самой «Карма» усыновлена, и большего счастья чем эта псина сложно представить. Еще я хочу усыновить кота и темнокожего ребенка - и это вовсе не плагиат с Бруно, это очень серьезные намерения",- выдает очередную порцию шуток Ирэна Карпа.

8 декабря в рамках в арт-проекта «Мастер-Класс» Карпа будет не только рассыпаться шутками, а займется серьезными делами: группа Qarpa покажет кроме акустической, «традиционную» электрическую концертную программу, к тому же будет показан новый клип на песню «Без Мене», правда Ирэна отмечает, что зрители увидят бета-версию клипа, окончательный вариант «неспешно доделывает» Олег Артым.

«Я только что вернулась из Верхнего Мустанга – последнего «запрещенного» гималайского королевства. Привезла шаманские причандалы, мантры и тайное знание. Буду щедро делиться ими с теми, кто придет на «Мастер-Класс», некоторые элементы используем в концерте. Этими духовными практиками отметим день рождения Джима Моррисона и день смерти Джона Леннона "- о праздновании своего Дня рождения Карпа скромно промолчала.

Ближайшие непопсовые события Киева:

08 декабря - клуб 44 - QARPA (ex-Фактически Сами) - выступление в рамках арт-проекта «Мастер-Класс».

09 декабря - клуб Бинго - группа «Ляпис Трубецкой» - концертная презентация нового альбома «Культпросвет».

10 декабря - клуб Docker'sABC - THEPOLLOCK и ULIALORD - выступление в благотворительном арт-проекте КРАЩІ ЛЮДИ.

22 декабря - клуб 44 - The Вье - выступление в рамках арт-проекта «Мастер-Класс».

Ирэна Карпа хочет усыновить кота

Ирэна Карпа хочет усыновить кота

Ирэна Карпа хочет усыновить кота

Ирэна Карпа хочет усыновить кота