Отчим зарезал падчерицу, потому что считал ее свиньей

42Читать новость на украинском

В начале декабря в крымском селе Раздольное россиянин во время домашней ссоры убил свою 30-летнюю падчерицу и тяжело ранил 51-летнюю жену.

Как рассказали в местной милиции, женщина была доставлена в больницу с диагнозом колото-резаная рана груди.

Пострадавшая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, вся одежда ее была в крови. Она успела сказать, что ее ранил муж, и что она очень боится за дочь.

В дом к пострадавшей выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила там труп 30-летней женщины с резаной раной шеи и повреждениями на локтях, которые свидетельствовали о том, что жертва пыталась опираться. Как выяснилось, это и была дочь потерпевшей.

Позже обнаружили и виновника события - 50-летнего хозяина дома. По данным стражей порядка, он, переехал в поселок 2 года назад, продав квартиру в российском городе Кемерово. Его приемная дочь страдала открытой формой туберкулеза и поэтому врачи посоветовали семье переехать в Крым, где полезный морской климат.

По новому местожительству россиянин, который почти 18 лет проработал скотобойщиком, не смог найти себе аналогичную работу и перебивался случайными заработками.

Не работала и его падчерица. При этом она злоупотребляла спиртным. В день трагедии она начала выпивать с самого утра, и к вечеру в семье разгорелся скандал.

"Склочная по натуре падчерица, неудовлетворенная жизнью и маленькой зарплатой "папы", стала ругаться с матерью", - изложили в милиции причину ссоры, которая закончилась убийством.

Во время допроса подозреваемый сознался, что "давно хотел наказать падчерицу" за ее неправильный образ жизни. Он ассоциировал ее со свиньей, которая для бывшего резника была самым "отвратительным животным". Почему он ранил жену, мужчина, так и не смог объяснить.

В настоящий момент пострадавшая женщина находится в реанимации, ее состояние расценивается как удовлетворительное. О смерти дочери она еще не знает, сообщает NEWSru.

Относительно хозяина дома возбуждено уголовное дело по факту убийства падчерицы и покушения на убийство жены. Ведется следствие.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости