Гороскоп-2010. Приготовься встречать Тигра

951
Гороскоп-2010. Приготовься встречать Тигра

Наступающий 2010 год пройдет под знаком Белого Металлического Тигра. Он обещает быть очень интересным: серьезные изменения ждут многих и затронут практически все сферы жизни. Woman2woman предлагает узнать подробнее – что ожидает вас в 2010 году!

Для Овнов 2010 год пролетит незаметно и будет логическим продолжением событий, которые свершились ранее. Однако этот год будет еще удачнее, чем предыдущие – при условии, что Овны проявят такие качества как терпение и самодисциплина, и не будут ждать, что на них с неба упадет золотой дождь, а сами будут идти к своим целям. Очень успешными в 2010 году будут деловые поездки и путешествия. Личная жизнь обещает быть спокойной и приятной, и даже самые безнадежные романтические ситуации в конечном итоге разрешатся идеально.

Представители знака Тельца в году Тигра будут очень заняты домашними и семейными делами, а также выяснением отношений с родственниками. Им нужно постараться возобновить утерянные родственные связи, упрочить отношения с родителями, особенно это важно в летний период. Это будет иметь большое влияние не только на эмоциональное состояние Тельцов, но и на их рабочие дела, в коих в 2010 году их ожидает прибыль. Те Тельцы, которые хотят начать жизнь «с нуля», наконец, смогут осуществить свое желание. Начало 2010 года очень способствует новым начинаниям. Все, что вы задумаете в эту пору, принесет вам успех.

Близнецам в году Тигра придется умерить свою обычную активность и поглубже погрузиться в свои чувства. Новых контактов, вопреки обыкновению, будет немного, да и те – в бизнес-сфере. Поездок будет не слишком много и они не всегда будут успешными. Однако, на удивление, Близнецы не будут ощущать себя плохо в 2010 году – они смогут найти удовольствие даже в этой временной изоляции. Да и карьера обещает развиваться успешно – пусть не в виде прорыва, но зато стабильно. Личная жизнь Близнецов в году Тигра будет удачнее, чем в 2008 и 2009. Любовные отношения, наконец, станут прочными и кардинально улучшатся. А некоторые Близнецы, возможно, даже снова поверят в сказку.

В 2010 году Раков ожидают денежные траты, поэтому стоит очень внимательно распоряжаться своим бюджетом. Впрочем, траты будут в большинстве своем приятные: на дом, хобби, крупные покупки и т.д. Раков в будущем году заинтересует здоровый образ жизни, они сядут на диету, начнут следить за своим весом и фигурой. Если в конце 2009 года представители этого знака зодиака страдали от какой-то болезни, то в 2010 им удастся избавиться от нее. Рабочие вопросы будут решаться без особых проблем. У Раков появятся новые возможности для карьерного роста и повышения зарплаты. Что же касается личной жизни – то она будет проистекать мирно и тихо.

Неугомонному Льву в год Тигра придется нелегко, как и в 2009 году. Однако ветер перемен уже будет ощущаться в воздухе, и постепенно дела будут налаживаться. Появятся новые шансы реализовать свои таланты, проявить себя с лучшей стороны, «засветиться». Многим Львам захочется в 2010 году изменить свой внешний облик. Не стоит противиться этому порыву! Не исключены счастливые случайности: от удачных знакомств до выигрышей в лотерею. В личной жизни вы будете сиять, как звезда, среди новых поклонников. Возможно, вы даже заведете роман с мужчиной существенно старше вас, что поможет вам стать боле влиятельной и заметной персоной.

Девы в 2010 году подвержены опасности взять на себя слишком много обязательств. Постарайтесь избежать этого – ведь, скорее всего, денег это принесет не слишком много, но времени отнимет массу. В остальном, год будет успешным. У вас появится шанс изменить свои жизненные условия к лучшему (поменять жилье, приобрести новую мебель, сделать ремонт). Личная жизнь будет сложной, но насыщенной. Из-за большой загруженности на работе дома могут возникать конфликты. Зато для незамужних Дев велика вероятность выйти замуж или, по крайней мере, познакомиться со своим будущим мужем.

2010 год потребует от Весов навести порядок в своих планах и проектах. Все, за что вы принимаетесь, должно быть продумано до мелочей, тогда можно ожидать грандиозного успеха. Год Тигра способен помочь Весам кардинально изменить свою жизнь: наладить новые бизнес-связи с нужными людьми, серьезно продвинуться по службе и т.д. Весы будут много путешествовать и делать крупные покупки. Если 2009 год был трудным, вам приходилось много работать без существенной отдачи, то 2010 – пора собирать урожай. В личной жизни все также будет благополучно, только не стоит спешить с официальной регистрацией отношений.

Скорпионы будут в 2010 году заняты одним важным делом – зарабатыванием денег. И у них есть все шансы преуспеть на этом поприще. Они смогут обнаружить новые пути получения прибыли и их использовать, причем самым успешным периодом будут месяцы с февраля по ноябрь. Впрочем, высоким будет и риск потерять свои сбережения, поэтому нужно тщательно взвешивать все альтернативы, затевая инвестиции. Романтические переживания тоже ожидают Скорпионов, правда, в большинстве своем они будут ни к чему не обязывающими. Но ведь главное – они принесут много радости!

Люди, рожденные под знаком Стрельца, могут ожидать, что следующий год будет для них великолепным. Это отличное время для получения нового образования в любой сфере, для духовного развития, для всего, на что у вас прежде не хватало времени. Но только не спешите отправляться на учебу в далекие страны – поездки в 2010 году будут сопряжены для вас с массой проблем. Зато карьера будет на подъеме: у вас появится много дополнительной энергии, и это не останется незамеченным вашим начальством. Личная жизнь, в целом, также будет счастливой, за исключением редких моментов огорчений. Впрочем, к ноябрю 2010 года все окончательно уладится и вы вступите в новую фазу отношений со своей родственной душой.

В 2010 году у Козерогов высока вероятность смены работы – на более высокооплачиваемую и приятную. А для некоторых смена работы станет даже переходом на новый карьерный уровень. И хотя это будет подталкивать вас тратить все больше, не стоит поддаваться этому желанию. Напротив, в течение года постарайтесь накопить как можно больше – эти деньги вам понадобятся в будущем. В личной жизни также назревают перемены. Ваши отношения уже не могут продолжаться в том виде, в котором они существуют сейчас, поэтому вам придется либо расстаться с партнером, либо выработать новые правила совместной жизни.

Если в 2009 году во всех сферах жизни Водолея произошли изменения, то 2010 станет логическим продолжением. В этот период вы можете захотеть изменить свою привычную социальную роль: к примеру, податься в политику или завести собственный бизнес. И хотя трудностей на этом пути не миновать, с большой вероятностью вас ждет успех. Но даже если вы решите не менять карьеру, в ней вы сможете продвинуться на ступень выше. В личной жизни 2010 год станет для Водолеев годом побед. Вы сможете завоевать любовь любого симпатичного вам мужчины, главное – не торопиться и не проявлять своего нетерпения.

Рыбы, которым в 2009 году прошлось попотеть, чтобы добиться результатов, в 2010 могут немного расслабиться: все, о чем они мечтали, само поплывет им в руки. Успех, деньги, признание станут реальностью, вы сможете реализовать свои мечты и стремления. Однако для этого необходимо в начале года подбить итоги и проанализировать все свои достижения и планы. Личная жизнь Рыб будет удачной: для одиноких представителей этого знака высока вероятность встретить свою вторую половинку, а те, кто уже ее нашел, может обрести счастье в браке. Особенно удачным для свадьбы будет весенний период.

Гороскоп-2010. Приготовься встречать Тигра