УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Мошенница обиделась на город и навела порчу на его жителей

1,0 т.
Мошенница обиделась на город и навела порчу на его жителей

В Первомайске Луганской области две студентки добровольно отдали первой встречной мошеннице золотые серьги, пятьдесят гривен и мобильные телефоны. Девушкам не повезло, им попалась не простая аферистка, а «благородных кровей»: с дипломом психолога и навыками владения гипнозом.

35-летняя одесситка приехала в Первомайск к партнерам по бизнесу, которые задолжали ей 50 тысяч долларов. Взыскать долг не удалось, и женщина обиделась на весь город.

Отомстить решила конкретным гражданам. Приметила в кафе двух девушек, подсела к ним и, используя свои знания и гипнотический опыт, рассказала о порче, заговоре и т.д. Особых ценностей и денег у студенток не было, поэтому мошенница ограничилась сережками, телефонами и пятьюдесятью гривнами на церковные свечи. Договорились встретиться на следующий день, чтобы проверить силу влияния доброй знахарки. Но через несколько минут девушки встретили на улице знакомого милиционера и решили поделиться с ним впечатлениями о яркой встрече. Тот отреагировал правильно, и вскоре мошенницу задержали: она как раз собиралась садиться в рейсовый автобус, чтобы уехать из ненавистного города, сообщает Kriminal.TV.

Правоохранители сомневаются, что злоумышленница в итоге понесет реальное наказание. Как правило, мошенников, нанесших незначительный ущерб, оставляют на свободе. И они продолжают экспериментировать на гражданах, больше других подверженных психологическому давлению. Это прежде всего дети и старики.