В Полтавской области ревнивец поджег себя и свой дом

1,8 т.
В Полтавской области ревнивец поджег себя и свой дом

7 октября в дежурную часть Кременчугского РО милиции поступило сообщение о том, что в селе Каменные Потоки случился пожар.

Во время выезда на место происшествия следственно–оперативной группы было установлено, что местный житель 1963 года рождения после ссоры со своей женой, которая на 7 лет младше его, взял 5-литровую канистру с бензином, облил гараж, в котором находилась машина.

Когда в первой канистре бензин закончился, мужчина нашёл ещё одну, вошёл в дом и начал обливать его изнутри. Когда всё имущество было практически в горючем, то он остатки бензина вылил на себя и немного на жену.

Видео дня

В тот момент в доме находился 11-летний сын, который был свидетелем ссоры родителей. Он увидел, что отец взял спички и поджёг себя, при этом огонь перекинулся и на мать. За считанные секунды всё загорелось. Сын успел выпрыгнуть в окно и стал звать на помощь.

В результате пожара хозяин дома Дмитрий получил ожоги не совместимые с жизнью и умер на месте происшествия. Жена Виктория получила значительные ожоги тела и в тяжёлом состоянии была доставлена в реанимационное отделение больницы. Несовершеннолетнего сына забрал к себе старший брат, который проживает в городе Кременчуге, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Полтавской области

Сейчас проводится проверка и устанавливаются возможные причины трагедии. Предварительный опрос свидетелей показал, что ссора произошла на почве ревности.

В Полтавской области ревнивец поджег себя и свой дом