Эпидемия гриппа: пиар банкротов

1,6 т.
Эпидемия гриппа: пиар банкротов

ЗАЯВЛЕНИЕ кандидата в президенты Украины Михаила Бродского

Итак, поистине президентские выборы начались! Подонки будут соревноваться в своем подонстве. Только казалось: вот мы вышли из кризиса, в рестораны и магазины пошли люди, все пошли и начали покупать, предприниматели начали открывать глаза и успокаиваться, курс вроде только стабилизировался, и тут на тебе.

Неожиданно умерло несколько человек от гриппа. Они и раньше умирали, но только тогда верхам было наплевать! Каждый день умирает намного больше людей от рака, от аварий, от всего умирают, а эпидемию гриппа просто скрывали. От всего умирают. Никто при этом не стремится ремонтировать дороги, заниматься прививками, лечить больных от СПИДА, рака. На лекарствах зарабатывают, на продаже дорогого оборудования. А тут грипп! Это же песня. Можно начать спасать. Юля едет в центр эпидемии гриппа. Ющенко отказывается от презентации своей программы. Они герои, они спасают.

Видео дня

Сейчас Янукович подключится и тоже начнет спасать, но при этом им всем плевать, что они убивают страну паникой, убивают страну истерией, которую они специально нагнетают, чтобы отвлечь людей от тех проблем, которые есть. Ющенко подписал закон. Я поддерживаю. Закон, принятый Регионами и Ющенко на повышение минималки. Хватит заниматься манипуляцией, нужна ответственность. Люди не могут жить на копейки. Хотя подняли как всегда до смешного. Все равно подняли на копейки, все равно это никого не спасет. Опять пиар и больше ничего. Теперь мы стали зарабатывать на 30 гривен больше, при этом продолжаем не платить налоги. Поэтому я против истерии. Я против использования болезни в корыстных целях властью и увода людей от проблем, которые есть на самом деле. Я продолжаю свою президентскую кампанию. Я продолжаю говорить правду. И я уверен, что они ублюдки.

P.S. Как бы Ющенко не воспользовался ситуацией и не объявил чрезвычайное положение, сорвав выборы.

Блог Михаила Бродского

Читайте также:

Реформы – это неприятно. Но не смертельно!

Эпидемия гриппа: пиар банкротов