Юбка - двигатель успеха

1,1 т.
Юбка - двигатель успеха

Один из самых верных способов заставить мужчин бегать за вами прост: нужно только лишь надеть правильную юбку. Под этим подразумевается не банальное и всем порядком надоевшее мини — его откровенность уже настолько привычна, что не оправдывает ожиданий.

Как пишет Woman2woman, женщинам, большую часть времени носящим брюки, бывает тяжело перестроится и надеть юбку. Одна такая барышня имела красивые от природы ноги, но сменить джинсы ей было не под силу. Она объясняла это тем, что юбка обязывает: лишь бы как не сядешь, да и через ограду в случае чего — не перелезешь — шутя утверждала она. Но настал один момент и она все-таки надела юбку. Поклонников у нее в тот день значительно прибавилась.

Видео дня

Носить юбку — значит чувствовать себя леди. Мы ни в коем случае не пытаемся отговорить вас отказаться от брюк, но согласитесь: даже ваш собственный опыт лишний раз доказывает — женщина в юбке едва успевает собирать комплименты. Конечно, не каждая юбка способна на это. Мировые дизайнеры в очередной раз оказались на высоте, приготовив для дам целый букет из ярких тканей и оригинальных фасонов.

Прежде всего, юбка-тюльпан. Однотонная - например, изумрудная или малиновая. Узкая книзу, украшенная затейливым запахом, она способна визуально увеличить бедра и поэтому идеально подходит худеньким девушкам. Наденьте такую юбку в сочетании с классической блузкой утром, а после пяти блузку можно снять: при условии, что вы надели под нее топ. Можно без бретелек.

Подчеркнуть соблазнительные формы ножек сможет юбка-колокольчик. Эта классика жанра в грядущем сезоне дополнилась симпатичными оборками у подола: плетеное кружево или инкрустация камнями и стазами, вышивка, бисер, набивной рисунок.

Юбка-роза, пошитая из ткани с пестрым рисунком, просто создана для тех, кто хочет скрыть лишние сантиметры на бедрах. Несколько слоев ниспадающих воланов не только создают иллюзию воздушности, но и лодыжки делают стройнее. Советуем носить такую юбку с коротким двубортным пиджаком — это тот самый случай, когда легкомысленность отлично сочетается с лаконичностью.

Ничто так не красит коленки, как юбка-мак. Или юбка-ромашка. Фасон «солнце-клеш» и «французская» длина очень выгодны для тех женщин, которых природа наделила круглыми полными коленями. Зрительно сделать их тоньше можно таким вот простым способом.

Не забывайте также и о том, что юбки можно украшать. Один лишь ремень способен преобразить вашу юбку, то добавляя ей элегантности, то делая более гламурной или эпатажной. Простора для экспериментов — море, пробуйте, примеряйте, не упускайте из виду самые неожиданные варианты, ведь именно в процессе таких поисков и рождаются самые сногсшибательные образы.

Читайте по теме:

Сделайте им обрезание

Самая модная ''фишка'' домашнего интерьера-2009

Самые модные свадебные платья осени-2009. ФОТО

ТОП-5 стран для свадьбы осенью

Самая модная обувь осени-2009. ФОТО

Юбка - двигатель успеха

Юбка - двигатель успеха