6 августа • обновлено в 14:09
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Литературный конкурс. Ты, чьё дурак, что ли?

- Отец, ты ведь создал их по образу и подобию своему, так откуда в них столько от обезьяны? - Наблюдая за происходящим внизу, сокрушался вестник.

Это очень маленький нож. Вот у Саньки Зуба с "Верхнего" нормальный тесак. А у меня так не нож - ножичек! Но есть в моём ноже особая сила. Он притягивает не размером, а своей формой. Острый короткий слегка изогнутый, заточенный волной клинок с толстым костяным обухом - идеально лежит в руке. Неизвестный мастер на одной из тюремных зон смог передать зековскому кресту злость дикого зверя. Когда я воткнул финку в пузо толстяка, знаете что этот жирный крендель мне сказал? Он сказал:

- Ты, чьё дурак, что ли?

Не верите? Зуб даю! Он так и сказал: "Чьёёё"!  

- Чьё.. чьё.. а не чьё! - ответил я на понятном ему языке и ещё раз воткнул в него  ножичек. Толстяк не стал продолжать дискуссию. Он заткнулся и лёг. Аккуратно так лёг на бочок. Ну, а я пошёл дальше.

Вот иду, а сам думаю: "За, что это я его?"  Ведь нормальный вроде парень тихий, в "Адидасе". "Чьё" он мне уж потом сказал, а поначалу  ведь ничего такого особенного и не говорил. Обычное для нашего района: "Эй лошара, закурить не найдётся?"  жирный сказал, но и только. Кстати, у нас все так говорят, кто в "Адидасе" ходит. Вообщем надо вернуться и ещё раз его зарезать.

Оп-па менты! Откуда взялись. Вот всегда так! Когда надо вас хрен найдёшь, а как нет так вы тут как тут. Где, вы были прошлым летом, когда меня братва с Красного угла отмудохала? Я вам скажу где вы были! Вы тогда тёлкам на веранде улыбались. Вам тогда на меня насрать было, а мне на вас - бульдоги сейчас насрать!  Держи пельмень потный ещё гостинец под ребро!

- Ты дурак, что ли?

Кто это сказал? Ого, сержант красиво говоришь! Да ты просто Лермонт Пушкинович Блок и только! Ай, больно! По голове не бейте. Всё...всё... я выбросил ножичек.. Всё псы ментовские я сдаюсь! Не пинайте меня! Я сда...

- Я создал людей по образу и подобию своему... Но предоставил им право выбора. Они выбрали эволюцию. Ты, лицезреешь окончание пути ещё двух эволюционировавших человеков. - ответил Отец вестнику на его вопрос и распорядился - Сопроводи их...

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги