Преступный трафик бычьей спермы

4,6 т.
Преступный трафик бычьей спермы

Итак, чего не хватает нашей стране и сельскому хозяйству? Правильно, многого, но, как оказалось, больше всего не хватает бычьей спермы.

Заглянув на официальный сайт Госкомстата, сразу же становится ясно, что еще не зачатые быки и коровы - настоящий стратегический продукт. Например, только в прошлом году Украина закупила более 80 кг бычьей спермы.

Сама по себе цифра не производит впечатления, но по словам ветеренаров, это не так уж и мало. Однако на самом деле не так все плохо, и как следует все из тех же данных Госкомстата, Украина является еще и экспортером этого ценного продукта.

В прошлом году наши быки отправили за кордон 40 килограмм спермы. До этого момента сама тема просто вызывает улыбку, но не более.

Однако когда становится ясно, что цена "быко-литра" спермы украинского парнокопытного в 13 (тринадцать!) раз ниже его зарубежного аналога, невольно начинаешь задумываться о теневых схемах импорта-экспорта бычьей спермы.

Судите сами - цена литра бычьей спермы, экспортированной в Украину, составляет 5.5 тысяч долларов, а импортированной - всего 400 долларов. По данным все того же Госкомстата, только за первых три месяца текущего года в страну было завезено этого продукта более чем на 170 тысяч долларов.

Естественно, правительству Тимошенко, балансирующему между отставкой и счастливым будущем, сейчас нет дела до каких-то "левых" "быко-литров" спермы, но все равно мы хотим обратить внимание министров на существующую проблему - в стране столько быков, а достойного генофонда нет.

Читайте по теме:

Бык и корова спарились прямо в магазине

Быка – за рога, а врага – за пенис

Быки загнали в больницу восемь человек

Подготовил Олесь Гайдар

Преступный трафик бычьей спермы

Преступный трафик бычьей спермы

Преступный трафик бычьей спермы