newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Луценко нашелся...

Луценко нашелся...

Министр внутренних дел, загадочно пропавший и не выходивший на связь на протяжении нескольких дней даже с самыми близкими людьми, вышел на работу.

Об этом «Обозревателю» сообщили в канцелярии Луценко. По данной информации, министр на данный момент находится в министерстве и проводит совещание.

Напомним, «Обозреватель» сообщал о загадочно спешном выезде руководителя МВД за пределы страны 28 мая.

Как сообщалось, визит в Республику Молдова был организован для Юрия Луценко в срочном порядке и без согласования с молдавской стороной. О нем не знало ни посольство Молдовы в Украине, ни посольство Украины в Молдове.

«Обозреватель» все это время пытался получить информацию из первых уст, однако мобильные телефоны пресс-службы и министра ни разу не ответили, а на контактные номера в министерстве дозвониться оказалось практически невозможно.

Примечательно, что связь со скандально известным «вождем Майдана», попавшим в немилость к Президенту, появилась в аккурат после встречи Виктора Ющенко с «Нашей Украиной» и отдельными представителями «Народной самообороны».

До этого соратники Луценко игнорировали встречу с Президентом Украины ввиду его условия – не приводить своего одиозного лидера на эту встречу.

Один из народных депутатов, представляющих группу "Народная самооборона", рассказал «Обозревателю», что Юрий Луценко при этом находится в Киеве и, по его словам, даже проводил в воскресенье совещание со своей политсилой.

Поскольку министр упрямо держал паузу, чем породил массу кривотолков на эту тему, «Обозреватель» обратился к нему напрямую – со страниц своего издания с призывом выйти из тени и наконец объяснить свое исчезновение.

Информация, которую удалось получить «Обозревателю» от помощников объявившегося министра, свидетельствует скорее о том, что Юрий Луценко жив, здоров и готов к общению с прессой. Однако пролить свет на свой загадочный незапланированный срочный визит в Молдову министр пока не спешит.

«Обозреватель» продолжает следить за развитием ситуации и надеется получить из уст министра внутренних дел информацию о своем визите. О результатах расследования, как всегда, можно прочитать на страницах интернет-газеты.

Читайте по теме:

Луценко бежал в Молдавию

Премьер обвинила Луценко в связях с мафией

Луценко стал жертвой избирательного применения закона