Катеринчук начинает борьбу за результат

1,0 т.
Катеринчук начинает борьбу за результат

Блок Николая Катеринчука не будет создавать коалицию в Киевсовете с блоком Черновецкого, который по предварительным данным лидирует на выборах в Киевсовет, сообщает УНИАН.

«Мы не будем в коалиции с Черновецким, зато будем с теми проблемами, которые волнуют киевлян, и сделаем все возможное для их решения», - заявил Катеринчук.

По его словам, партнерами Блока Николая Катеринчука по Киевсовету могут быть БЮТ и Блок Кличко, если они будут решать проблемы киевлян. «По остальным мы не говорим, потому что нам не известны окончательные результаты», - отметил Николай Катеринчук.

Видео дня

Политик также отметил, что недоволен результатом выборов. «Мы недовольны результатом, поскольку планировали получить больше поддержки у киевлян, но их приговор я считаю справедливым», - сказал он, добавив, что «мы начинаем борьбу за отстаивание нашего результата».

Комментируя низкую явку избирателей, политик отметил, что сегодня граждане Украины доказали, что они все меньше обращают внимания на политиков, которые не выполняют взятые на себя обязательства.

Кандидат в мэры также подчеркнул, что существенных нарушений на выборах не было.

Напомним, что 25 мая в столице прошло голосование по выборам мэра Киева. По предварительным данным на выборах мэра уверенно лидирует Леонид Черновецкий, на выборах в Киевсовет - блок Черновецкого.

Читайте по теме:

Выборы в Киеве – это вам не в селе Гадюкино!

Битва за Киев. Первый пошел

Выборы в Киеве стали уроком для политиков

Подготовил Ярослав Конощук