О женщинах или хорошо, или…

О женщинах или хорошо, или…

Вот лично я терпеть не могу Тимошенко. Потому что моя мама, с которой мы живем в разных городах и видимся в лучшем случае два раза в год, когда звонит мне, в столицу, постоянно спрашивает: «Ну как там наша Юлечка?», «Долго они ее еще мучить будут?»

На эти вопросы хочется ответить классикой Ильфа и Петрова. «Ну, кто такой этот Студебекер? Это что, дядя ваш Студебекер? Папа ваш Студебекер?». Ну, при чем тут Юля? Ты спроси меня, как мои мужчины, дети, домашние животные, финансовое положение, что нового в работе.

Нет, не дождемся – Юля важнее дочери, внука, дяди, сестры... Короче, звиздец!

А я не пенсионер, не Губский, не Шуфрич – мне ее любить не за что. Разве за то, что она – женщина в политике. А чтобы попасть в первый эшелон политики и оставаться женщиной (хотя бы визуально), нужно обладать недюжинными качествами.

Видео дня

Выдержать Витю-Индиго – этого Чудо-ребенка, у которого понятие нравственности и ненравственности находится в корреляции с «мое - не мое». «Все вокруг колхозное - все вокруг мое». Е-мое!

Выдержать пляски с прихлопами (причем по морде) - «цыгане, Медведев»!

Я про Балогу молчу. А она сопротивляется, как настоящий боец. Короче, сегодня, 8 Марта, о Юле - или хорошо, или никак.

А вот об Ире Кильчицкой, слава Богу, можно и никак, и плохо. Когда она на эфире раскатывала бедного Скачко лицом об асфальт, с азартом, которому может позавидовать любая плечевая хабалка, то задекларировала – в профессиональных вопросах пола нет.

Вот и я говорю: ни пола, ни крыши.

Ну чего банкир все время в зоопарк лезет? Кто-то исследовал эти комплексы? Что там у Фрейда было по этому поводу? Что за патронирование такое неистовое? Что за лоббирование сухого корма для всех зверей? Почему львы не должны есть мяса, а должны, как кошки, питаться сухими кормами? Этим должны заниматься городские администрации? Вы видели этот сюжет по телеканалам? Вы видели, с каким обалдевшим лицом сотрудники киевского зоопарка комментировали эту «новацию»? Может, надо таблички поменять – с Зоопарка на КГА и накормить раз и навсегда этих людей сухими кормами, от которых в почках у котов (!) образуются камни величиной с куриное яйцо?

Да дело даже не в яйцах, а в границах компетентности. Ира-медик, Ира-дрессировщик, Ира-парковщик, Ира-солдат.

Так в актрисы, мать твою …с праздником, идти надо было! Барбей себе накупить и наряжать их с Кенами вместе в депутатов, ветеринаров и прочее. Ведь чувствуется же патология, ой, чувствуется!

Вообще, «яке їхало – таке і здибало».

И хотя у нас сегодня «женский» день, но умолчать о другом надежном партнере Лени – «божьем», прости Господи, человеке – невозможно.

Нельзя молчать!

Когда я вижу Сандея – это единственный случай в моей жизни, когда я понимаю скинхедов. И сочувствую.

Мать твою…с праздником!

Это, чтобы какая-то невпущенная в пределы РФ сволота рассказывала нам, потомкам князя Владимира, наследникам Ольги, что нам смотреть в кинотеатрах , а что не смотреть! Чтобы какой-то недоумок из его своры пытался еще намекать и на зоофилию в контексте афишы фильма «Сафо»! Чтобы эти ловцы человеческих душ, а заодно и кошельков, с надменным видом апеллировали к Президенту, мол, надо запретить украинцам это смотреть! Лесбиянки им, видите ли, не нравятся.

Украинцам надо запретить смотреть только на одно – на таких м..ков, а заодно и слушать их! Аминь!

Вообще, не смотря на то, что на дуэли Кильчицкая-Скачко дама выглядела все же убедительнее, но Вова прав в том, что наших дам так мало в политике не только потому, что есть некий «стеклянный потолок» для продвижения женщин в политические и финансовые святая-святых, а еще и потому, что женщины сами ставят друг другу палки в колеса – зависть, интриги, озлобленности.

На «праздничном» Шустере Аня Герман чуть не покусала Кравчука из-за реверансов в сторону Юли. И я могу спорить на деньги, что озлобленность вызвал не факт нахождения Юли в другом лагере, а факт того, что Юля объективно лучше по физическим параметрам и по успешности.

Если бы мы реально так не завидовали друг другу, то сделали бы совсем иную «карьеру».

Вот, другая «великая женщина» украинской политики - Раиса Васильевна вначале завидовала, а потом собой занялась и стала…Секретарем СНБОУ. Место, конечно, ей мало адекватно, но дело не в этом. А в том, что вместо озлобленной Бабы Яги мы наблюдаем сейчас заботливую «молодую» маму. Не успела стать Секретарем РНБОУ, как ее пресс-секретарь Люда Харив - уже советник Президента. Что Люда советует Виктор Андреевичу, я пока не понимаю. Может, если он нарастит себе челку или силиконовые бицепсы…впрочем, рано забегать вперед.

Говорить о Лене Бондаренко и Ире Геращенко как о женщинах в политике также рано, настолько преждевременно, что лучше промолчать.

А вот Инна Германовна не устает удивлять. Ее костюм политической гейши в последнем эфире – это круто. Так же круто, что Юльку не ругала и Кильчицкую так приложила, что не балуйся (Скачко отомщен).

В целом, говоря о расширении зоны влияния женщин, (а этот тренд, хоть и незначительный, есть), нельзя не отметить, что они (мы) быстро обучаемы.

Мы перенимаем у своих коллег из России, Америки, ЕС все самое передовое – и манеру отстаивать свои права, и модные новинки, и кичевые бесполезные Vertu, и умение быстро зарабатывать деньги, и умение грациозно затыкать рот оппонентам.

Как сделала это Елена Ханга, когда «хозяин» Интера Валера Хорошковский попытался перевести дискуссию о женском унижении в плоскость «сюси-пуси». И как бы г-ну Шустеру не хотелось прислужиться, а плоскость «сюси-пуси» осталась только в «эротических» фантазиях Валерия Ивановича.

Короче, тетки – молодцы (в целом). Сегодня или так, или никак.

Как-то собрал Бог Адама и Еву и сказал, что у него есть два подарка для них, по одному на каждого.

- Первый подарок, - говорит Господь, – это писать (ударение на первый слог) стоя. - Адам сразу же оживился и кричит: Мне, мне Господи! Я всегда мечтал писать стоя! - Хорошо, будь по-твоему, Адам. - Ева пригорюнилась, но все же спросила: А что там второе? - Мозги, Ева, мозги, - сказал Бог.

С праздником, дамы!