Ахметов променял Януковича на футбол

961
Ахметов променял Януковича на футбол

Его «Шахтер» громит в матче чемпионата Украины «Закарпатье», и Ринат Леонидович наблюдает за этим с трибуны.

Напомним, что вчера лидер Партии регионов Янукович заявил, что президент «Шахтера» очень хотел поехать на съезд сепаратистов в Северодонецк, но, увы, не сможет, ибо болен гриппом, передает Обком.

Но как сейчас показал всей стране его же телеканал «Украина», транслирующий матч из Донецка, г-н Ахметов с удовольствием наблюдает за действиями своих футболистов.

Ну и правильно, Ринат Леонидович! Нормальный человек никогда футбол на какую-то ерунду не променяет! Выздоравливайте!

Сегодня в Северодонецке начался второй съезд депутатов советов всех уровней.

На нем присутствует около 2 тысяч представителей Партии регионов, Коммунистической партии, Прогрессивной социалистической партии, Союза левых сил. Перед собравшимися на митинге выступили депутаты из разных регионов восточной и южной Украины.

Перед собравшимися на митинге выступил лидер Партии регионов Виктор Янукович. Он сказал, что «сегодня мы приехали посоветоваться с вами, как нам жить дальше в этой стране». Он добавил, что Партия регионов никогда не изменяет своему слову и всегда остается верной своим избирателям. Янукович отметил, что на съезде будет рассмотрен один важнейший вопрос – как нам выйти из сложившейся сложнейшей политической и экономической ситуации.

При этом представители правых политических сил во время выступления Януковича начали скандировать: «Ганьба!».

В свою очередь, на это Янукович ответил, что «эти горластые ребята не знают, зачем они сюда приехали».