Во Львове среди бела дня расстреляли владельца обменника

926
Во Львове среди бела дня расстреляли владельца обменника

21 ноября около 14.00 при выходе из помещения супермаркета «Арсен» по адресу проспект Вячеслава Чорновила в городе Львов, неизвестные расстреляли 41-летнего частного предпринимателя.

Как сообщил УНИАН начальник Львовского городского управления милиции Игорь Цикало, на данное время установлено, что нападающих было двое и они стреляли из короткоствольного нарезного оружия калибра 9 миллиметров.

«Потерпевший, который как выяснилось, является владельцем пункта обмена валют, который размещается в супермаркете «Арсен», на данное время в крайне тяжелом состоянии госпитализирован в больницу с огнестрельными ранениями. С места происшествия изъяты гильзы. Уже возбуждено уголовное дело, проводим мероприятия по установлению лиц преступников и мотивов нападения», - сообщил Цикало.

Видео дня

В свою очередь начальник ОСО ГУ МВДУ во Львовской области Денис Харчук сообщил, что нападение было совершено, когда предприниматель выходил из супермаркета и садился в собственный автомобиль марки БМВ. Перед этим он положил на сиденье автомобиля пакет, содержание которого пока не известно, которым и завладели, осуществив выстрелы, нападающие.

Работники правоохранительных органов пока воздерживаются от возможных версий было это покушение на убийство, разбойное нападение или с целью завладения пакетом.

К счастью никто из посетителей супермаркета не пострадал.

Читайте по теме:

Украинка расстреляна на пляже в Израиле

В центре Львова расстреляны два известных бизнесмена

В Харькове обстреляли джип бизнесмена

В центре Донецка расстреляли милиционера

В Одессе застрелен криминальный авторитет

Во Львове среди бела дня расстреляли владельца обменника