УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Женщины бьют мужей от безысходности и из мести

1,1 т.
Женщины бьют мужей от безысходности и из мести

Точное число жен, которые избивают супругов, не могут подсчитать даже психологи — мужчины говорят о своих проблемах вслух лишь в исключительных случаях.

Говорят, если бьет — значит, любит. А если руки распускает жена? Как показал наш опрос, мужчины воспринимают женино рукоприкладство как данность, сообщает газета «Сегодня». И сопротивляются лишь в исключительных случаях. При этом, по мнению психологов, число "тиранш" за последнее время заметно уменьшилось. По большому счету, благодаря тому, что сильный пол все чаще обращается к психологам.

Самой распространенной причиной агрессивности у женщин является культура общения в родительской семье. Если мама бьет скалкой папу, то дочь, когда становится женой, прибегает к тому же "агрегату" при решении вопросов в своей семье.

Сыновей у нас принято учить все эмоции скрывать. А вот девочкам нервы и откровения позволительны. Чем они и пользуются, даже повзрослев. Потому выходит, что мужчинам на подсознании вбивается мысль молчать, что бы ни случилось, а еще изначально мы ориентируем мальчиков на то, что они второстепенны. И если этот паренек еще и вырос слабаком, то вполне может стать в собственной семье "мальчиком для битья". Причин физического насилия женщины над мужчиной несколько, но все они по-большому счету сводятся к одной основной — от безысходности. Притом в отличие от мужчин, женщин расстраивает неблагоприятная ситуация, которая сложилась в отношениях с мужем или проблемами в семье.

Без помощи психолога вопрос рукоприкладства решить сложно. Но если вы в силу каких-то причин пока не созрели на поход к специалисту, то дам домашний рецепт укрощения строптивой — шантаж. Скажем, если супруга материально зависима, то можно припугнуть ее тем, что если она не умерит свой пыл, то не получит желанную сумму для шопинга. А вот давить на болевые точки категорически нельзя. Особенно больные темы для женщин внешность и дети.

Среди звезд также известны случаи побоев. К примеру, Лайза Минелли, выпив рюмку-другую наносила побои своему мужу Дэвиду Гэсту, что и послужило поводом к их разводу. Гест рассказал в суде, что от ударов по голове у него участились головные боли. За увечья Дэвид потребовал от певицы 10 млн долларов, а получил втрое меньше.

Последняя жена Пола Маккартни Хизер Милс при разводе обвинила супруга в том, что тот регулярно избивал ее, но выяснилось обратное. Хизер лупила предыдущих мужей, и могла отвесить не одну оплеуху и битловской легенде.

Брак актрисы Элизабет Тейлор со своим пятым мужем, актером Ричардом Бартоном, несмотря на их крепкую любовь, не обходился без драк. Элизабет часто поколачивала любимого, что и привело к разводу. Но вскоре Тейлор и Бартон снова стали законными супругами и драки повторились снова.

Женщины бьют мужей от безысходности и из мести