УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Валентина Семенюк наконец-то показала будущего супруга

Валентина Семенюк наконец-то показала будущего супруга

Самая известная социалистка Украины Валентина Семенюк, которая в ближайшие выходные будет выходить замуж, наконец-то назвала имя будущего супруга.

Избранником 50-летней невесты стал киевский бизнесмен Виталий Самсоненко, который считается одним из владельцев "Страхового дома "Самсон". С его именем также связывают деятельность таких фирм, как "Лидер-Кредит" и "Экспресс-Кредит", которые занимаются страхованием и предоставлением кредитов.

ДЕТИ РАДУЮТСЯ. Газета "Сегодня" стала первым изданием, которому удалось сделать эксклюзивную фотосессию "жениха" и "невесты" вместе. Будущие супруги несмотря на свой возраст, были очень похожи на юную парочку влюбленных. Виталий поддерживал Валентину Петровну за руку, они ласково обнимались и обращались друг к другу по имени — Валя и Витя. В понедельник вечером они вместе выбирали невесте сапоги для празднества. Виталий рассказал нам, что последние два года после смерти первой супруги для него были непростым периодом, но потом появилась Семенюк, и его жизнь преобразилась. "Дети счастливы. Им понравилась очень Валентина Петровна. Моя избранница — прекрасная женщина, и я в нее влюбился. Дети радуются вместе со мной. Наши дети — мой сын и старшая дочь Вали будут свидетелями на свадьбе". Валентина Петровна же призналась, что почти вся работа по подготовке к свадьбе лежит на плечах ее будущего супруга. "Я ему сказала, что хочу, чтобы это было семейное торжество, чтобы мы просто двумя семьями собрались, посидели", — утверждает госпожа Семенюк. Из-за того, что замуж будет выходить в високосном году, Валентина Петровна не переживает. Говорит, мол, заявление в ЗАГС подали еще в прошлом году: "В Библии же нигде не сказано, что нельзя выходить замуж в определенные годы. Да и я не суеверная совсем."

МЕДОВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Также Валентина Петровна сообщила, что о том, куда "молодожены" отправятся в медовый месяц, заботится сын ее будущего мужа. "В нашем возрасте уже дети нам подарки готовят. Вот и я знаю, что сын Виталика готовится какой-то сюрприз нам сделать". Это будет поездка куда-то в свадебное путешествие, правда, куда именно, Валентина Петровна, не знает. Романтика романтикой, а оставлять политику из-за замужества Семенюк не собирается. "Все остается, как есть. Работала и буду работать. Политикой начну заниматься, наверное, еще активнее, — подтвердила она. - Я в жизни всякого повидала, очень настрадалась. Пережила потерю мужа (Валентина Семенюк — вдова, ее первый супруг умер в 1995 году, — Ред.), сама поднимала на ноги детей. Но сейчас я верю только в хорошее". Помогать жене в политической карьере пообещал и будущий супруг. "Она должна делать то, что ей нравится, а я ее ни в чем не буду ограничивать".

ВЕЧЕРИНКА ОБОЙДЕТСЯ В 25 000 БЕЗ ВОДКИ. По словам невесты, подготовкой к торжеству занимается ее будущий супруг, а она пока не знает, где будет проходить торжество. Но один из приглашенных гостей уже сознался, что праздновать свадьбу семейство Семенюк — Самсоненко будет в ресторане в Хрустальном зале отеля "Киев", в самом центре столицы, на улице Грушевского. Это ведомственный отель ВР, в двух шагах от самого здания парламента, давно считается местом "тусовки" депутатов. Там свое 50-летие праздновал в прошлом году экс-спикер Владимир Литвин.

В самом отеле газете «Сегодня» рассказали, что этот зал вмещает до 70 персон и угощение для одного человека будет стоить 300—400 гривен, но в эту стоимость не входит спиртное. Угоститься там можно рыбными деликатесами по цене 169 грн. за 150 г, икрой белуги на тостах — порция 346 грн., карпаччо из телятины — 175 г — 56 грн., тигровыми креветками за 150 грн. порция, кремом-супом из белых грибов за 76 грн. Предлагают в ресторане и десерты, например, малиновый торт обойдется в 38 грн., а яблоко с соусом из лесных ягод будет стоить 29 грн. порция. Что касается спиртного, то его нужно приносить с собой или заказывать заранее в баре. В среднем, если на свадьбе окажется 70 гостей, торжество будет стоить 25 тысяч грн. без спиртного.

Валентина Семенюк наконец-то показала будущего супруга