Американец судится из-за постоянной эрекции

481
Американец судится из-за постоянной эрекции

Американец подал в суд на производителя энергетического напитка, заявив, что его употребление вызвало у него непроходящую эрекцию и необходимость госпитализации.

Кристофер Вудс из Нью-Йорка рассказал, что 5 июня 2004 года он приобрел в магазине обогащенный витаминами напиток Boost Plus, который производит компания Novartis, и выпил его.

По словам 29-летнего молодого человека, на следующее утро он проснулся с эрекцией, которая никак не прекращалась, и в тот же день обратился к врачу, который установил у него тяжелый приапизм. В результате Вудсу понадобилась хирургическая операция по имплантации шунта, который уменьшает кровоток.

Видео дня

Вудс требует возместить ему ущерб, сумма которого не уточняется, передает http://invivio.net/. Представительница Novartis Брэнди Робинсон заявила во вторник, что компании известно о поданном иске, однако отказалась его комментировать.

На сайте напитка Boost Plus он описывается как "вкусная, высококалорийная, питательно полноценная добавка для людей, которым требуются дополнительная энергия и протеины". Напиток выпускается в трех вкусах: ванильный, шоколадный и клубничный.