Участников гей-оргий усыпляли, насиловали и заражали ВИЧ

618
Участников гей-оргий усыпляли, насиловали и заражали ВИЧ

В Нидерландах разгорается скандал, в котором и преступники, и жертвы были гомосексуалистами. Как оказалось при расследовании, участников гей-оргий преступники накачивали наркотиками, доводя до бессознательного состояния, после чего насиловали и заражали ВИЧ-инфекцией. В настоящее время следователи говорят о десятках зараженных.

Один из трех гомосексуалистов, которые подозреваются в совершении этого чудовищного по цинизму преступления, признался в том, что их приводил в "особое возбуждение" тот факт, что они могут повелевать чужой жизнью. По мнению следствия, поскольку сами преступники являются носителями ВИЧ, возможно, они хотели таким жестоким способом отомстить здоровым людям. Жертв заражали ВИЧ при помощи инъекций.

По данным полиции, подозреваемых пятеро: четверо мужчин и одна женщина. Трое подозреваемых мужчин являются гомосексуалистами и носителями ВИЧ. Четвертый предполагаемый преступник – наркоторговец, который снабжал шайку наркотиками.

Видео дня

Основным подозреваемым считается 48-летний санитар Петер М. Его работа позволяла ему в больнице без труда получать шприцы, которые потом использовались для введения жертвам зараженной крови. Преступления происходили в городе Гронингене на севере Голландии. Именно туда преступники заманивали мужчин, искавших партнеров для гомосексуального секса, контакты с которыми они устанавливали в интернете на гей-сайтах.

Установлено, что подобные гей-вечеринки устраивались еженедельно в течение приблизительно года. Преступный квартет действовал по одной и той же схеме. Гостей приглашалось не более двух. Затем им в напитки подмешивались наркотики, в том числе барбитураты и другие медикаменты, а также значительное количество таблеток экстази. Как только жертвы теряли сознание, их много раз насиловали. Затем при помощи шприца им вводилась кровь, содержащая ВИЧ, пишет http://invivio.net/(полный текст на сайте Inopressa.ru).

Жертвами в большинстве случаев оказывались мужчины гомосексуальной или бисексуальной ориентации. Жертвы долго не сообщали в полицию, так как либо состояли в браке, либо занимали высокие должности, и не хотели предавать огласке свои гомосексуальные пристрастия. Как отмечают эксперты, такая инъекция равносильна смертному приговору. В этом случае СПИД развивается практически со стопроцентной вероятностью.