Семью певицы Лолиты разрушила измена

614
Семью певицы Лолиты разрушила измена

Певица Лолита не скрывает, что в отношениях с супругом у нее сейчас не все гладко. Недавно она во всеуслышание заявила: у нее появился любовник. А теперь Лолита призналась еще и в том, что подает на развод.

"Я хочу сделать первое и последнее заявление для прессы и своих поклонников! Я изменила мужу..." - сообщила Лолита.

Впрочем, с новым кавалером у певицы и телеведущей ничего не вышло. "Со своим любовником я поругалась, - сказала звезда сцены. - Считаю, что я не достойна быть рядом с таким замечательным человеком, как мой муж, потому что вела себя как свободная женщина. Поэтому я прошу у Саши развода!"

Видео дня

Сам Александр Зарубин, который стал законным мужем Лолиты три года назад, сейчас в зарубежной командировке. Как он отреагирует на новость о разводе, сказать трудно.

Известно, что бизнесмен души не чаял в своей жене. Александр делал Лолите шикарные подарки, заботился о ее дочери и даже помогал в организации гастролей. А на последний день рождения он вручил Лолите ключи от шикарного пентхауса на Таганке стоимостью три миллиона долларов.

Но даже такое повышенное внимание не спасло семью от краха. По признанию самой Лолиты, ей не хватало ласки, а вечно занятый муж слишком уставал, чтобы уделять жене должное внимание.