Жена Тома Круза снова беременна

793
Жена Тома Круза снова беременна

В семье звезды Голливуда Тома Круза в скором времени ожидается пополнение. Супруга актера Кэти Холмс снова ждет ребенка. Напомним, у пары уже есть дочь Сури, а у Тома Круза - еще и двое приемных детей от предыдущего брака с Николь Кидман.

Кэти Холмс уже сообщила радостную новость друзьям. Однако оповещать широкую общественность о грядущем прибавлении актриса пока не хочет.

На днях она вместе с супругом присутствовала на последнем матче друга семьи Дэвида Бекхэма в составе мадридского "Реала". Но Том Круз больше интересовался не игрой, а своей 28-летней супругой, тем самым давая дополнительный повод для домыслов о ее интересном положении.

Видео дня

Срок беременности у Кэти пока небольшой, поэтому она вместе со всеми веселилась на вечеринке, которая состоялась после матча. А маленькая Сури тем временем была в Берлине, где Том Круз готовится к съемкам в новом фильме.

Звездные родители решили не подвергать малышку, которая появилась на свет в апреле прошлого года, лишнему стрессу и не взяли с собой на шумное мероприятие.

"Кэти и Том очень счастливы будущему второму ребенку. Она буквально светится от счастья", - говорят о будущей маме друзья пары.