Дочь Михаила Боярского насильно увезли

638
Дочь Михаила Боярского насильно увезли

Дочь актера и певца Михаила Боярского Лиза все активнее снимается в кино. Причем типаж девушки таков, что ей часто предлагают роли в фильмах про войну. Вот и в новой картине "Я вернусь" режиссера Елены Немых Боярская предстает в образе Муси Растопчиной, которую насильно увозят из России в Германию.

Лиза Боярская

Судьбу героини Боярской сломала война. Фашисты угоняют ее в Германию, и только после войны девушка возвращается в деревню к своей сестре Зое (Елена Подкаминская). Жизнь Муси не складывается, да и сестра ее в не в лучшем положении. Она пребывает в ссылке и работает врачом.

Деревенские сцены снимали в селе Глебово, под Рыбинском. Лиза Боярская да и остальные члены съемочной группы остались очень довольны выбором натуры.

Видео дня

"Это все является отражением русской души, - говорит Лиза Боярская. - Хотя я достаточно много раз была и в Европе, и в Америке, но убеждена в том, что нигде в мире нет такой удивительно красивой природы, как в России и ее пригородах".

Лиза Боярская считает себя потомственной актрисой, ведь в семье она девятый по счету представитель этой профессии.  Правда, теперь девушке постоянно приходится доказывать, что она не только дочь Боярского, а самостоятельная творческая единица. Кстати, в этом году девушка заканчивает Петербургскую театральную академию.