Пауки сплели паутину в ухе девятилетнего мальчика

755
Пауки сплели паутину в ухе девятилетнего мальчика

При осмотре девятилетнего мальчика, проживающего в американском штате Орегон, врач обнаружил в его ухе паутину и живущих в нем двух пауков.

По словам Джесси Кортни (так зовут мальчика), все началось с легкого похрустывания в одной из ушных раковин, звучавшего, как «скачущие рисовые шарики». Затем неудобство постепенно превратилось в постоянную боль.

Лишь после того, как болезненные ощущения в ухе у мальчика стали выше его сил, родители Джесси Кортни приняли решение отправиться к доктору, который, проведя обследование, обнаружил двух небольших паучков в ухе мальчика. «Они прогуливались по моим барабанным перепонкам», — рассказал позже Джесси.

Один из пауков после процедуры, в ходе которой врач промыл ухо девятилетнего мальчика, остался жив. Другого же доктор обнаружил мертвым. Каждый паучок был размером со стирку, которую можно увидеть на конце карандашей. Малыш, наконец избавившись от насекомых в своей голове, все равно настаивал на том, что «продолжает слышать звуки скачущих рисовых зернышек».

Джесси Кортни, который прибыл на процедуру со своей матерью, получил обоих мертвых пауков в качестве сувенира. По словам мальчика, он возьмет их с собой в школу, чтобы похвастаться там перед друзьями. То же самое собиралась сделать и его мать — то есть взять их на работу, показать коллегам.

«Это было прикольно — два паука в моем ухе, что же дальше-то будет?», — заявил Джесси Кортни.