Джордж Клуни запретил Джоли и Питту появляться у него дома

663
Джордж Клуни запретил Джоли и Питту появляться у него дома

Джордж КлуниДжордж Клуни предупредил Анджелину Джоли и Брэда Питта, что они могут приходить к нему в гости, но только без своих детей. "Я очень эгоистичный человек, а топот детских ножек меня будет нервировать", - заявил Джордж Клуни. "Я не готов к такой жизни", - добавил актер, который дорожит своей итальянской виллой, часто устраивая на ней вечеринки.

"Брэд может приезжать и я знаю, он точно приедет, но все свое семейство – я имею в ввиду его 15 детей – пусть оставляет дома", - пошутил Джордж Клуни в интервью журналу OK!. Актер также отметил, что устал от разгульного образа жизни и сейчас вовсю готовится к грядущей премьере фильма "13 друзей Оушена".

Брэд Питт и Анджелина Джоли, в свою очередь, продолжают свою семейную жизнь. Ранее стало известно, что Джоли приняла решение поменять фамилию последнего усыновленного малыша – Пакса-Тхиена, который станет Джоли-Питтом.

Кроме того, актриса на днях прибыла в Прагу, где проходят съемки некоторых эпизодов для фильма "Разыскивается" (Wanted) Тимура Бекмамбетова, который дебютирует с этой лентой в Голливуде. "Съемки в Праге будут проводится в течение нескольких недель", - сообщил пресс-секретарь Анджелины Джоли.

Боевик "Разыскивается"  является экранизацией серии фантастических комиксов Марка Миллара (Mark Millar) и Джей Джи Джонса (J.G. Jones), рассказывающей о молодом человеке, который узнает, что его давно исчезнувший отец был наемным убийцей. Молодого человека сыграет Джеймс МакЭвой (James McAvoy), а какие роли будут исполнены Анджелиной Джоли и Морганом Фрименом, не сообщается.